欢迎您访问闽南师范大学外国语学院!欢迎您!闽南师范大学外国语学院
您现在的位置:外国语学院 >> 学院新闻>> 详细内容

我院成功举办2017届毕业生晚会

时间:2017-06-21 16:36:01 浏览: 1270

  驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年花开之际,又是一年毕业之时。一样的集结与感伤,不一样的回忆与留恋。6月16日晚,外国语学院“请回答2017”2017届毕业生晚会在龙文馆拉开帷幕。院长吴玉玲、院党委书记黄伟东、副院长苏建华、全体辅导员、部分教师代表与2017届全体毕业生一同观看了精彩演出。

  当晚,龙文馆灯光璀璨,熠熠生辉。晚会在2013级毕业生纪念影集中拉开序幕。整台晚会以“请回答2017”为主题,由“青春,勇敢相伴”、“回忆,爱如潮水”、“未来,无限可能”三个篇章组成,重现了校园生活的点点滴滴。晚会上,学生会艺术团团表演的《别young青春》,研究生表演的舞蹈《追月》,学生会合唱团《葡萄园夜曲》,15英本4班的小品《再见,那些年》,学生会艺术团模特秀《Enchanted Garden》,13级毕业生们带来的舞蹈串烧《致青春》、合唱《最后的告白》、乐器合奏《凉凉》,庄志强老师填词编曲演唱的《牵挂》等节目轮番上演,精彩纷呈。同学们的创意与激情,让龙文馆成为一片欢乐的海洋。晚会在全体政工老师《勇敢起飞,实现梦想》的诗歌朗诵中落下帷幕。

  一首歌唱不尽四年的点点滴滴,一支舞跳不出四年的成长轨迹,但那四年的美好时光已被小心收藏。青春盛开,方向自来。祝愿2017届毕业生们前程似锦,一路顺风。


 

相关:

热门:

学院新闻