您现在的位置: 外国语学院 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 正文

我院成功举办2023年"联想杯"教职工乒乓球比赛

时间:2023-12-02 18:50:56 浏览:

12月2日上午,由院工会组织的外国语学院“联想杯”教职工乒乓球比赛在龙文馆如期举行。比赛设有男子单打、女子单打两个项目,共有30位教职工参加。联想福建总代厦门市四美达科技发展有限公司为本次比赛提供赞助。

比赛紧张而热烈、友好而欢快,在你来我往的扣杀间高潮迭起、精彩纷呈;参赛教师全身心投入比赛,各显风采,用精湛的球技和拼搏的精神,赢得了连连喝彩。经过8轮激烈角逐,分别决出了男子组前三名(肖仕琼、朱兆军、潘伟华)和女子组前六名(张洁、王志惠、洪娟、董世荣、陈绍恋、黄帆)。工会主席朱兆军老师、副院长肖仕琼老师、联想闽南总代漳州区域经理何文鑫和体育学院江哲老师为获奖教师们颁发了奖品。朱主席总结了此次活动强身健体促和谐的意义,鼓励大家把球赛精神带入工作中,在教育教学中创造佳绩。

本次比赛,为教职工提供了一个互相交流、切磋球技、增加友谊的平台,受到广泛赞誉。大家纷纷表示,希望学院多开展各类文体活动,丰富教职工精神文化生活,使教职工以更加健康的体魄和昂扬向上热情投入到工作中,为学院高质量发展再立新功。