您现在的位置: 外国语学院 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 正文

就业引航|南靖县人力资源及社会保障局组织台资企业赴我院洽谈校企合作事宜

时间:2023-12-10 19:02:33 浏览:

12月8日下午,南靖县人社局党组书记、局长张晓华,南靖县人社局党组成员、副局长黄朝华与台资企业代表一行到我院洽谈校企合作事宜,我院党委书记吴晓峰,党委副书记朱兆军,副院长肖仕琼、副院长王羽青等出席座谈会。
会上,肖仕琼副院长对张晓华局长一行的到来表示热烈欢迎,随后介绍了学院人才培养、学科建设等方面的概况,重点介绍了近年来学院就业工作开展情况与取得的成绩,并表示希望在南靖县人力资源及社会保障局的促进下台资企业能够为我院学子提供更多就业机会。
 双方就人才培养、实习就业等方面探讨开展合作,我院党委书记吴晓峰表示感谢南靖县对就业工作的支持,希望双方实现资源共享,双方就深化“实习+就业”校企合作达成了重要共识。
 本次座谈会由政府牵线搭桥,校企通力合作拓宽毕业生就业渠道,实现人才供需的精准对接。我院坚持贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,做好“访企拓岗”工作,履行高校服务地方发展职能,拓宽学生实习实践与就业。