您现在的位置: 外国语学院 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 正文

2023年闽南师范大学教职工趣味运动会 —— 强身健体 赛出精彩

时间:2023-12-11 19:05:55 浏览:

12月9日上午,2023年闽南师范大学教职工趣味运动会在西区田径场开幕,各项比赛如期举行!外国语学院教职工踊跃报名!
 在赛场上,我院运动员在个人项目上不断超越自我,全力以赴,敢拼会赢。在集体项目中,队员们团结合作,配合默契,为了集体荣誉而奋力拼搏。经过一天的激烈比赛,各位运动员在竞赛中展示风采,赛出水平,赛出风格,收获满满!
个人项目:李华威老师获得男子组抖乒乓球一等奖;谢羡老师获得女子组抖乒乓球一等奖,王凌娜老师和谢燕燕老师获得三等奖;邱绪萍老师获得女子组摸石头过河一等奖,尹建老师和杨琴老师获得三等奖;谢燕燕老师获得女子组跳绳一等奖,邱绪萍老师获得二等奖;韩建林老师和罗鹏兴老师分别获得男子组实心球投准二等奖和三等奖;朱兆军老师和罗鹏兴老师获得男子组托球竞速三等奖;陈绍恋老师和李佳老师分别获得女子组实心球投准二等奖和三等奖;陈丽春老师获得女子组托球竞速三等奖。
 集体项目:男女混合组排球垫准获得二等奖;男女混合组推球过杆接力获得二等奖和三等奖;男女混合组同心击鼓获得三等奖。
祝贺你们,掌声送给你们,赛场上挥洒汗水,拼尽全力,超越奋进的运动员们!