您现在的位置: 外国语学院 >> 学生工作 >> 就业服务 >> 正文

外国语学院举办英文简历写作技巧专场讲座

时间:2015-03-30 16:32:51 浏览:

3月29日上午,第四届职场文化节之“职”等你来就业力大赛邀请了外国语学院张心怡老师在东大门梯二教室为报名参加本次比赛的400余名参赛选手做英文简历写作技巧专场讲座。

活动开始,张老师首先从格式、内容、中西方文化差异、加分细节等方面详细介绍了如何做好英文求职简历;随后,张老师用详实丰富的案例向参赛选手们介绍了英文简历写作的注意事项;活动在参赛选手与张老师踊跃的互动交流中结束,现场气氛轻松活跃。

本次活动以指导同学们制作好英文简历、加强同学们对“职”等你来就业力大赛的了解为目的,也为今后立志要向外企求职的同学们上了宝贵的一课。