外国语学院各党支部迅速传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育相关精神

时间:2019-09-20 10:51:32 浏览:

9月19日,学院各党支部开展支部集中学习,重点学习闽南师范大学 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,传达《闽南师范大学关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》和校党委书记吴彬镪在动员大会上的讲话精神。全院全体党员参加学习。

通过学习,全体师生党员深刻领会了此次主题教育的重要意义,并决心在主题教育中以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求落到实处,瞄准目标任务,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁当表率。

学院将根据校主题教育领导小组办公室各项通知要求,制定外国语学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案和工作推荐计划,扎实开展主题教育,狠抓落实,确保主题教育学习成果在学院落地生效,有力推动学院改革发展各项工作。

不忘初心牢记使命主题教育