欢迎您访问闽南师范大学外国语学院!欢迎您!闽南师范大学外国语学院

您现在的位置: 外国语学院 >> 本科生培养 >> 教育教学 >> 正文

我校选手在2023年全国大学生英语竞赛(福建赛区)决赛中取得佳绩

时间:2023-06-11 15:48:14 浏览:

 2023年全国大学生英语竞赛(NECCS)全国决赛于2023年6月3日(星期六)上午9:00—11:00在全国31个省级赛区顺利举行。我校9位选手参加了2023年全国大学生英语竞赛(福建赛区)决赛。

 2023年全国大学生英语竞赛(福建赛区)决赛成绩揭晓,我校9位选手取得了优异的成绩。A类林馨怡同学获得一等奖,B类章彬坤同学、C类陈欣妍同学分别获得特等奖,C类郑雨婷、苏语欣、时莉雯、郑佳薪、傅子依同学分别获得一等奖,D类黄淋同学获得一等奖。恭喜以上获奖的同学!

 

 

 

 全国大学生英语竞赛(NECCS)分为A、B、C、D四个类别,A类考试适用于研究生参加;B类考试适用于英语专业本、专科学生参加;C类考试适用于非英语专业本科生参加;D类考试适用于体育类和艺术类的本科生和非英语专业高职高专类学生参加。本竞赛面向全国各高校各类学习英语的大学生,坚持自愿报名参加的原则。大赛设四个国家奖励等级:特等奖、一等奖、二等奖、三等奖。二等奖和三等奖通过初赛产生,特等奖和一等奖通过决赛产生,获奖的学生将获得由竞赛主办方颁发的获奖证书,获奖学生的指导教师将获得指导教师证书。此外,全国竞赛组委会将在初赛期间向每一位参赛学生颁发统一制作的精美参赛证书。特等奖及各校成绩第一名的同学将有资格参加2023年暑假举办的“2023年全国大学生英语竞赛全国总决赛”。

 

相关: 读取内容中,请等待...

热门: