您现在的位置: 外国语学院 >> 本科生培养 >> 教育教学 >> 正文

我院胜利召开本科教育教学审核评估推进会

时间:2023-09-18 15:51:26 浏览:

9月15日下午3:00,我院在综合楼中区506会议室召开外国语学院本科教育教学审核评估推进会。会议由外国语学院钟惠芸副院长(主持工作)主持,分管教学的肖仕琼副院长、各系系主任、教研室主任和教务科的工作人员参加了会议。

会上,钟惠芸副院长肯定了近一阶段以来我院的审核评估工作推进得紧张有序、有声有色,希望接下来继续将工作抓严抓实抓出成效。肖副院长首先介绍了学校本科教育教学审核评估推进会上汪庆祥处长关于前期审核评估准备工作中存在的不足和下一阶段的工作部署,传达了张龙海副校长的工作指示。其次,肖副院长总结了学校审核评估教学档案材料专项检查组到我院检查中发现的问题,如部分实习档案中缺评分表、材料未按规定次序叠放、个别科目未实行流水阅卷等。大家针对检查中发现的问题进行了热烈的讨论,研究了整改的方案,确定了学院将在9月底进行检查。

本科教育教学审核评估推进会的召开,总结了前一阶段审核评估准备工作存在的问题,为进一步查缺补漏工作明确了方向和工作重点,有利于审核评估准备工作的持续推进。