您现在的位置: 外国语学院 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

外国语学院召开“两学一做”第一次专题学习研讨活动

时间:2016-05-20 16:42:27 浏览:

519下午,外国语学院党委召开“坚定理想信念、增强‘四种意识’”专题学习研讨活动。学院党政班子成员及所有支部书记参加研讨学习。研讨学习活动由院党委书记黄伟东主讲。

在研讨学习会上,黄伟东书记就近期“学习党章党规、学习系列讲话”谈四点体会:一是开展“两学一做”学习教育是应对挑战的必然要求;二是坚定理想信念,增强四种意识是合格党员的基本要求,要坚定理想信念,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;三是学好党章党规和系列讲话是做好两学一做的基础;四是模范践行党章是做好两学一做的关键。之后,院党委委员、副院长黄宁夏、苏建华分别谈了自身的学习体会。在活动最后,黄书记就下阶段“两学一做”学习工作进行了部署和安排。