您现在的位置: 外国语学院 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

外国语学院举办“七一”表彰暨党员宣誓大会

时间:2016-07-06 09:45:33 浏览:

74下午,外国语学院于逸夫楼梯二举办院级“七一”表彰暨党员宣誓大会,学院党政领导及全体在校师生党员参加了大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。院党委副书记、院长吴玉玲教授首先宣读了表彰文件,并对获得表彰的教工第五党支部和陈晓蕾等十个先进个人颁发荣誉证书。表彰会后,在项梅老师的领誓下,全体与会党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,学生党员吴雪娇代表新党员做了发言,表达了自己对组织培养的感激之心和为共产主义事业奋斗终身的决心。最后,院党委书记黄伟东做了讲话,他指出当前和今后一段时期,是我校深化综合改革、我院加快发展的关键时期,共产党员作为师生员工中的先进分子,要时时处处发挥党员的先锋模范作用,要加强理论学习,坚定理想信念;要牢记入党誓词,自觉坚持党的根本宗旨;要锤炼工作作风,树立党员良好形象;要立足本职,发挥先锋模范作用。最后,大会在《国际歌》中圆满落幕。

本次大会激发了全院师生党员的热情,形成学先进、比先进、赶超先进的良好风尚。党员宣誓不但巩固了党员的责任意识,也为学院“两学一做”活动的顺利开展提供坚强保障。