您现在的位置: 外国语学院 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

外国语学院举办校级“七一”表彰先进个人事迹宣讲会

时间:2016-07-06 09:47:26 浏览:

为进一步教育引导全院党员学习先进人物事迹,立足本职岗位、勇于担当作为,做合格党员,74日下午,外国语学院于逸夫楼梯二举办校“七一”表彰先进个人事迹宣讲会,学院党政领导及全体在校师生党员参加了宣讲会。

本次宣讲会由学院获得校级“七一”表彰的吴玉玲、林迎熹、房占元、李翠琼、林慧英以及周静等六位优秀共产党员、优秀思政工作者进行发言。他们从自身成长历程、生活感悟、工作经验等方面与参会党员分享了一名普通党员的平凡而又感人的事迹。

在听完他们的分享,与会党员为他们艰苦风斗、默默奉献的精神所感动,也更深刻地领会到共产党员的责任和精神,纷纷表示要学习先进,立足岗位,为学院的发展尽到一名党员的责任。