您现在的位置: 外国语学院 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

外国语学院召开党委中心组会议学习习总书记七一讲话精神

时间:2016-09-12 09:18:17 浏览:

7月7日下午,外国语学院党委召开中心组理论学习(扩大)会学习习近平总书记在纪念建党95周年大会上的讲话精神和省委尤权书记在福建省庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神。学院党委委员、系部主任和党支部书记参加会议。

会议指出习总书记重要讲话内涵深刻、高屋建瓴,在洞察历史中揭示规律,在把握时代发展中昭示未来,进一步加深了对中国特色社会主义的认识和理解,坚定了走中国特色社会主义的理想信念。会议要求,要按照校党委的部署,把学习宣传贯彻好习总书记“七一”讲话精神作为当前首要政治任务;要积极推进学习研讨,把学习贯彻讲话精神作为“两学一做”学习教育的重要内容;要扎实抓好贯彻,把学习讲话精神与做好当前学院各项工作紧密结合起来;要全面抓好宣传,综合运用理论宣传、新闻宣传和网络宣传等方式营造浓厚学习氛围。