您现在的位置: 外国语学院 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

外国语学院召开“两学一做”学习教育第三专题学习研讨会

时间:2016-11-09 17:52:43 浏览:

11月9日,外国语学院召开“两学一做”学习教育第三专题学习研讨会,学院党委成员、党支部书记参加了学习会。学院党委书记黄伟东主持学习。
    会上,外国语学院院长吴玉玲同志围绕“坚持根本宗旨 发挥党员作用”做主题发言。她结合12月本科教育审核评估工作,从增强党的宗旨意识、坚持把群众利益放在第一位、切实把党的宗旨变为实际行动及坚决反对和克服特权思想、特权现象4点和与会党员共勉。她表示作为一名党员教师,将从评估大局出发,发挥党员作用,扎实做好迎接审核评估工作。

外国语学院党委书记黄伟东同志围绕党全心全意为人民服务的根本宗旨做主题发言。他带领与会同志一起重温了党的宗旨由来、全心全意为人民服务的科学内涵,最后,他表示将一如既往践行根本宗旨,发挥党员作用,把握精神实质,践行宗旨、注重满足学院师生实际需求,以迎接审核评估为契机,以评促建,和全院师生齐心协力加快推进学院建设。

会上,苏建华副院长与其他与会同志围绕主题,结合各自思想工作实际,作了互动交流。会后,各支部将围绕主题组织党员进行专题学习。