您现在的位置: 外国语学院 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

外国语学院分党校第十二期入党积极分子培训班开班

时间:2017-04-06 08:47:37 浏览:

3月30日下午三点,外国语学院分党校第十二期入党分子培训班开班典礼于综西102举行。外国语学院党委黄伟东书记出席典礼。

会上,黄书记对全体学员表示祝贺,回顾了党校的历史和取得的成绩,阐明了党校学习的主要内容和重要意义,要求学员们要提高思想认识,认真学习理论知识,积极思考,严格要求自己,努力进行实践,从身边小事做起,不断提高自身的党性修养。接着,学员代表翁咏琪同学发言,她深情地回顾了党的光辉历程,决心以党校学习为契机,锻造自我,完善自我,发展自我,向党组织交上一份满意的答卷。最后,黄丽恋老师向学员们提出了党校学习的纪律和要求,并就党校培训计划做了说明和部署。

本次党校开班仪式的召开,有利于学员进一步步了解党校,初步掌握有关党校理论知识,促进学员自身党性的培养。