您现在的位置: 外国语学院 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

我院分党校第十二期入党积极分子培训班顺利结业

时间:2017-04-14 11:12:57 浏览:

4月13日下午5点,外国语学院分党校第十二期入党积极分子培训班结业式在综西102举行。院党委黄伟东书记,全体辅导员和培训班全体学员参加仪式。

此次培训班课程包含十八大新党章解读、社会主义核心价值观、长征精神、十八届六中全会精神、社会实践等多项内容。结业式上,学员代表郑礼惠同学上台分享了她的收获与感想,她认为,只有通过理论和实践,才能在党校学习的道路上走得更远。院党委黄伟东书记总结了此期党校学习给同学们带来的收获,他表示,党校学习在理论学习和实践锻炼两方面进一步坚定了同学们的理想信念。他指出学习是没有止境的,希望同学们在接下来深化学习十八届六中全会精神的过程中能够认真学习,努力实践,不断提高理论水平和党性修养。

本次党校培训班的成功举办,进一步端正入党积极分子的入党动机,提高理论水平,锻炼党性,为学院培养更多有思想、有道德、有理想的优秀共产党员奠定基础。