您现在的位置: 外国语学院 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

我院召开党委中心组(扩大)学习会深化学习十八届六中全会精神

时间:2017-04-21 09:21:02 浏览:

4月19日下午,我院召开党委中心组(扩大)学习会,深化学习十八届六中全会精神。院党委委员、科级干部、系(部)主任、党支部书记、全体辅导员参加会议。

会上,学院党委书记黄伟东传达了《中共闽南师范大学委员会关于深化学习党的十八届六中全会精神的通知》精神,部署学院深化学习党的十八届六中全会精神的实施方案,结合自身学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的体会,介绍了《准则》《条例》的主要内容和鲜明特点。

会议要求:一是把深化学习十八届六中全会精神作为当前一项重大的政治任务,强化组织领导,扎实有序进行。二是各支部要按照工作方案制定学习计划,围绕每阶段学习主题和重点内容,通过“三会一课”和集中学习、讨论交流等形式,认真组织开展学习。三是严格督导考核,各支部学习要定要求、严考核、抓督导,增强学习实效。四是认真总结交流。各支部要收集汇总支部的学习情况,并提交学习情况小结。

按照学院党委安排,从4月中旬起至6月下旬,将通过党支部专题学习会、交流研讨、撰写心得体会等多种形式对全院党员进行全覆盖,巩固学习成果,切实把十八届六中全会精神转化为党员的自觉行动,落实到学习工作的各方面各环节。