您现在的位置: 外国语学院 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

外国语学院分党校第十三期入党积极分子培训班顺利结业

时间:2017-10-23 11:43:43 浏览:

10月21日上午,中共闽南师范大学外国语学院分党校第十三期入党积极分子培训班结业式于博西梯二举行。外国语学院分党校校长、党委书记黄伟东,全体辅导员和培训班全体学员参加结业式。

结业式共四项议程。首先,黄丽恋老师宣读外国语学院分党校第十三期入党积极分子培训班结业名单。随后,优秀学员代表郑俊豪同学上台分享了他在党校培训的收获与感想。他对老师们的用心授课表示真诚的感谢,并与大家交流了在本期党校培训班学习过程中的所思所想所得。接着,黄丽恋老师宣读了中共闽南师范大学委员会党校优秀学员表彰决定,并由黄伟东书记为詹毓梅等十三位学员颁发优秀学员证书。

最后,院分党校校长、党委书记黄伟东讲话。黄书记对本期培训班顺利结业的同学表示热烈的祝贺,向为培训班顺利进行付出辛勤努力的师生表示衷心感谢!他指出,本期党校学习进一步坚定了同学们的理想信念,提升了同学们的理论水平和党性修养,锤炼了同学们自身的本领,取得优异的成绩。他希望广大同学以党校培训为新的起点,积极投入到学习宣传和贯彻十九大精神的实践中,认真学习理论知识和专业技能,不断加强自身党性修养,立足本职岗位,创造性开展工作,为学院和学校的发展贡献自己的力量。