您现在的位置: 外国语学院 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

外国语学院分党校第八期入党积极分子培训班顺利开班

时间:2015-03-30 11:25:47 浏览:

为加强入党积极分子的党性意识,深化党的基本理论、基本路线和基本纲领的教育,3月29日晚,外国语学院于逸夫楼梯二举行了第八期入党积极分子培训班开学典礼,外国语学院党委书记黄伟东、党务秘书黄元海老师、团委副书记项梅老师、院各级辅导员老师和本期57名入党积极分子参加了此次开学典礼。院党务秘书黄元海老师主持了此次活动。

在开学式上,黄伟东书记向全体学员提出了四点建议:一要珍惜此次党校学习的机会;二要端正学习态度;三要严守党校纪律;四要积极加强自身的党性锻炼。他希望同学们随着学习的深入,加深对党组织理论、性质、宗旨的认识,树立正确的入党动机,从日常小事做起,关心学院发展,在学习工作中努力拼搏、完善自我,争取早日加入党组织,实现自己的政治追求和人生理想。随后,院党总支秘书黄元海老师介绍了本期培训班的课程安排,强调了党校的组织纪律,要求参加培训班的入党积极分子要根据分党校安排,严格遵守分党校的规章制度,并希望各位学员能积极创造条件早日加入党组织。

本次培训将采取集中授课、自学、分组讨论、撰写心得和具体实践活动相结合的学习方式,历时一个月,旨在引导学员们通过学习党的基本知识、回顾党史和研读党的最新理论成果,提高自身素质,以实际行动向党组织靠拢。