您现在的位置: 外国语学院 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

外国语学院举办第十期入党积极分子培训班

时间:2016-03-21 09:02:22 浏览:

3月20日下午,外国语学院第十期入党积极分子培训班开班典礼在逸夫楼梯二教室举行。院党务秘书黄元海老师作为主讲人就入党问题与到场同学进行了深入交流。

开班仪式在慷慨激昂的国歌声中缓缓拉开序幕。随后黄元海老师就“端正入党动机,提高党性修养”给培训班的学员们提出了几点要求:一是要建立和发扬好的作风,时刻以“三严三实”的标准严格要求自己;二是随着发展党员的质量提高,大学生积极分子、党员更应该做好自身建设,不断深化学习党的纲领,做到理论联系实际;三是学员们要认真对待此次党校学习,做到严守纪律,养成良好学风和不懈怠的意识,争取在培训期间,做到“学有所得,学有所成”。

此次开班典礼拉开了第十期入党积极分子培训班的序幕,相信学员们通过本期的培训,能够增强自身的责任感和使命感,坚定入党信念,不断向党组织靠拢,时刻以优秀党员的标准严格要求自己,为祖国的现代化事业和中国梦的建设不懈奋斗!