您现在的位置: 外国语学院 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

外国语学院组织党员赴 “芝山红楼”开展党员学习教育活动

时间:2016-04-20 15:23:40 浏览:

为进一步深入开展“两学一做”学习教育活动,不断促使学生党员增长革命知识、领悟革命精神、增强爱国情感、强党性和做合格党员, 2016年4月18日下午,外国语学院组织研部分学生党员前往漳州“芝山红楼”进行党员学习教育活动。

在学习中,研究生党员聆听“芝山红楼”发展历史、事迹和观看了大量清晰真实照片和实物,真切地了解和体会了“芝山红楼”的文化内涵和所传达的革命精神,更对毛泽东同志和无数革命先驱表示出深深地敬佩之情。

通过本次教育活动,研究生党员们受益匪浅,接受了一次深刻的人生观价值观学习教育,对他们如何进一步贯彻学习党章党规、学习系列讲话,做合格党员指明了方向。