您现在的位置: 外国语学院 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

外国语学院召开支部书记会学习部署“两学一做”教育活动

时间:2016-04-27 15:32:50 浏览:

427上午,外国语学院召开党支部书记会议,专题学习林晓峰书记在闽南师范大学“两学一做”学习教育工作部署会议上的讲话精神,并部署开展学院“两学一做”学习教育工作。

会上,院党委书记黄伟东首先传达了林晓峰书记在“两学一做”学习教育工作部署会议上的讲话精神,他指出:“两学一做”学习教育活动基础在学,关键在做,要着眼于“三个好”建设,各支部要根据学院“两学一做”工作方案迅速做好动员和部署开展,让全院党员争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”合格党员,各支部要切实做好“一份总结、两件好事、三次专题、四篇笔记”,学院将通过印发五份学习资料、设立党员示范岗、教工支部联合学生支部进行学习研讨等形式全面推进“两学一做”学习教育活动扎实有效开展。

此后,会议还就2016年校、院两级“七一”表彰工作及支部自身建设等问题进行了讨论部署。