您现在的位置: 外国语学院 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

外语系研究生会议顺利召开

时间:2012-10-24 17:02:48 浏览:

9月5日下午4:30,外语系研究生会议在综合楼北区505教室顺利召开,党总支书记罗炎成、系主任吴玉玲、团委负责人项梅、朱金鹏老师、杨鹏老师及研究生出席了本次会议。

会议上,首先由朱金鹏老师和项梅老师先后对研究生们今后的学习和实习相关工作提出了自己的建议。接着,杨鹏老师就实习工作做了说明,带领研究生们学习了《研究生实践教学记录》的使用及注意事项,提醒研究生们注意教案、调查报告、教学记录的写作。随后,党总支书记罗炎成针对研究生接下来的学习与工作提出了自己的见解,并鼓励研究生们在未来更进一步。最后,由系主任吴玉玲就研究生们毕业论文的写作及开题答辩给出建议,并希望大家注重自身能力的培养。

此次会议内容充实、目的明确,使在座的研究生对今后的学习和工作有了一个明晰的方向,不仅有

利于我系研究生教育水平的提高,也有利于我系学科建设的进一步完善和发展。