您现在的位置: 外国语学院 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

我院分党校第十四期入党积极分子培训班开班

时间:2018-04-12 11:00:07 浏览:

4月8日晚上7点,我院分党校第十四期入党积极分子培训班在综西102举行开班仪式。学院党委书记黄伟东副研究员、黄丽恋老师以及培训班全体学员参加开班式。

此次党校开班共分为四项议程。首先,全体成员齐唱国歌。紧接着,学员代表严玲湘同学上台发言。她代表全体成员,对提供进入分党校学习机会的学院领导和老师们表达衷心的感谢。她认为,当代大学生,是国家的希望,是党的后备力量,应努力向优秀党委同志看齐,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名优秀的党员,以此与全体学员共勉。

随后,黄伟东书记上台发表讲话。黄书记在对参加此次培训班的全体成员表示衷心的祝贺后,对学员们提出了几点建议。他认为学员应提高思想认识,深刻认识党校学习的重要性,在端正学风的同时刻苦学习,认真掌握培训内容。

最后,由领队人黄丽恋老师对学员们明确地提出了几点要求。学员应准时参加培训,在开班期间记录下心得体会,最终由每个小组推荐出优秀学员。

本次党校培训班开班会的举办,进一步加强了学员们对十九大“不忘初心 牢记使命”学习与贯彻。相信学员们将不负学院领导和老师们的殷切希望,不断提升党性修养,积极投身于实际学习与工作中去,争取早日成为合格的党员。在此,预祝外国语学院分党校第十四期入党积极分子培训班顺利举办。