您现在的位置: 外国语学院 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

外国语学院举行“七一”党员宣誓仪式

时间:2018-07-02 09:47:31 浏览:

2018年6月28日下午,在庆祝中国共产党成立九十七周年之际,我院在逸夫楼梯教二举行“七一”党员宣誓仪式。学院党委书记黄伟东、院长吴玉玲、副院长苏建华,全体师生党员及2018年6月份吸收的预备党员参加了宣誓仪式。

在大家齐唱荡气回肠的国歌后,院党委委员、副院长苏建华宣读了31名预备党员的名单。之后,全体预备党员在项梅老师领誓、黄伟东书记监誓下庄严宣誓。紧接着,预备党员代表和老党员代表依次发言,他们分享自己的经历与体会以及对党的热爱与赤诚,引起了广大同学的共鸣。最后,学院党委黄伟东书记代表学院党委,对与会的全体新老党员提出了三点要求:一、要坚定理想,坚守信念;不忘初心,牢记使命;要立足本职,勇当先锋。

外国语学院党委利用“七一”党员宣誓活动为契机,创新党员教育方式,增强党员责任意识,全体党员同过一个“政治生日”。希望能够以此鼓舞和激励学院广大党员同志,不辜负党的期望,不忘却自己在党旗下的誓言,自觉把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,凝聚起推进学院工作发展的坚强意志和强大动力,加快学校综合改革的步伐,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。