您现在的位置: 外国语学院 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

外国语学院开展 “不忘初心,牢记使命”主题党日活动

时间:2018-04-24 16:08:06 浏览:

为贯彻落实党的十九大精神,深刻领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,4月21日,外国语学院组织党员到“龙江颂主题公园”开展了一次以“不忘初心,牢记使命”为主题的党日活动。外国语学院党委书记、全体教工支部书记和部分党员共18人参加。

大家在馆长的带领下参观了龙江颂纪念馆,一幅幅珍贵的历史图片和遗迹,在林兆明馆长的介绍下,党员同志们学习了的“丢卒保车”的“龙江精神”。参观后,大家一致认为,“龙江风格”永远值得学习,纷纷表示要以党的十九大精神为指引,自觉把使命放在心上,把责任扛在肩上,不忘初心、牢记使命,努力工作、锐意进取,为建设新闽师作出最大的贡献。

此次主题党日活动,是外国语学院党委对党员进行的又一次集中的党性教育,也是党支部深入学习和贯彻十九大精神重要活动内容之一,并以学习贯彻党的十九大精神为新起点,使支部党员更加自觉的认真学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想。同时也进一步加强基层党建工作,增强基层党支部的凝聚力和战斗力。