您现在的位置: 外国语学院 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

外国语学院分党校第十五期入党积极分子培训班顺利开班

时间:2018-10-22 08:20:11 浏览:

10月20日上午8点30分,我院分党校第十五期入党积极分子培训班开班典礼在综合楼西区102举行。出席此次开班典礼的有院党委副书记、分党校副校长陈慧燕老师、分党校领队黄丽恋老师以及培训班全体学员。开班典礼由黄丽恋老师主持。

开班式在国歌中拉开帷幕。接着,学员代表杨可欣同学上台发言。她代表全体学员对学院给予的这次了解党、认识党的机会表示感谢。随后,她表示国家的繁荣昌盛与中国共产党的正确领导有着密不可分的关系,并代表全体学员向组织承诺,在培训期间将严格遵守各项规章制度,坚定理想信念,主动完善自己,将自己锻炼成合格的社会主义建设者和接班人。随后,由院党委副书记、分党校副校长陈慧燕老师进行讲话。首先,陈副书记对在座学员能够参加此次培训表示祝贺。她表示这次培训是锻炼同学们党性的一个好机会,希望大家在培训期间能够系统、扎实地学习党的理论并指出大家身上肩负着实现我国两个“一百年”奋斗目标的重任,应该严格要求自己,做到学有所得,以实际行动争取早日加入党组织。最后,分党校培训班领队黄丽恋老师对此次培训课程安排以及相关要求作了简要说明。

本次党校培训班开班典礼的举办,加强了学员对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的学习,也为我院夯实入党积极分子理论学习奠定了基础。