您现在的位置: 外国语学院 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

外国语学院分党校第十五期入党积极分子培训班圆满结业

时间:2018-11-05 11:08:47 浏览:

11月1日下午5点,外国语学院分党校第十五期入党积极分子培训班结业式在综合楼西区101教室举行。学院党委书记吴晓峰同志出席结业式,参加结业式的还有辅导员梁燕辉老师和培训班全体学员。结业式由梁燕辉老师主持。

结业式在国歌中拉开帷幕,梁燕辉老师宣读分党校第十五期入党积极分子培训班结业通知和优秀学员表彰决定。吴晓峰书记代表分党校给詹廿琦等六位优秀学员颁发荣誉证书。随后,优秀学员代表詹廿琦同学在发言中表示在学习期间收获良多,并从“更加知党”、“更加爱党”、“更加信党”三个方面进行总结,表达了对未来完善自我、锻炼自我、检验自我的期盼与信心。最后,吴晓峰书记做结业讲话。吴书记从党强调发展党员质量方面入手,表示学员们应加深对党的认识并端正入党动机、少点功利性,他在祝贺同学们顺利结业的同时,表达了对同学们继续加强学习与锻炼的期盼。

本次党校培训结业式进一步加深了学员们对党的认识以及责任意识,有利于学员们继续深入学习、投入实践、提高党性修养,争取早日入党。