您现在的位置: 外国语学院 >> 党建工作 >> 廉政教育 >> 正文

校党委书记林晓峰、副书记吴彬镪带队到我院检查党风廉政工作

时间:2016-03-03 10:08:13 浏览:

3月2日下午,校党委林晓峰书记、吴彬镪副书记、校长助理林静华及宣传部、学工部等部门负责人莅临我院进行党风廉政建设工作检查。检查组在听取院党委书记黄伟东对本单位落实校党委的重大部署工作和廉政建设工作开展情况汇报后,针对近期校党委下发文件主要精神、两个《条例》学习、制度建设、科研经费使用、国有资产清查、研究生招生工作等进行了充分交流。

党委书记林晓峰在检查中强调,学院要通过今天的检查,结合学校上周党风廉政建设专题工作会议要求,对存在的不足和薄弱环节要列入今年的廉政建设工作计划中切实加以改进,要以一严再严、一细再细的工作态度和雷厉风行的工作作风,扎实做好党风廉政建设各项工作;要将党风廉政建设与做好“五抓五看”各项工作紧密结合,深化落实党风廉政建设主体责任;要加强对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等法规的学习宣传和贯彻执行,不断增强拒腐防变的能力;要主动适应“全面从严治党”新常态,学会在新常态下做好党委各项工作。 此外,林书记还就如何提高学生在学习、生活、工作中的积极性、主动性提出指导意见,提出要在新形势下用多种办法激励学生,促进学生的成长、成才。