您现在的位置: 外国语学院 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 正文

我院英语系召开疫情期间英语师范生实习总结线上会议

时间:2020-03-12 11:07:51 浏览:

为更好地推进师范生的实习工作,3月12日下午2:30,我院英语系组织召开疫情防控期间英语师范生实习总结线上会议,英语系系主任陈彩虹老师、英语教育教研室主任李祯老师以及16级英语师范专业的全体学生参与会议。根据实习学期不同,本次会议采用三下、四上两个线上交流群同时进行的形式。

会上,学生们积极主动地分享自己在教育实习工作中的感悟,进行经验交流,如采用多媒体进行互动、合作学习、分层教学、分数制+线上开“小灶”等举措,并对自己的不足之处进行总结分析,同时也为我院实习工作提出了宝贵建议

最后,两位老师对会议进行总结,并希望同学们通过此次会议以及一学期的实习,更加明确今后的工作目标,补足短板、不断进步。