您现在的位置: 外国语学院 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 正文

外国语学院在我校“向上杯”气排球小组赛中斩获佳绩

时间:2020-12-04 18:38:49 浏览:

1128日至1130日,外国语学院在 “向上杯”气排球小组赛中取得优异成绩。让我们一起来回顾一下比赛的精彩瞬间吧!

比赛如火如荼,各个队员都卯足了劲,希望能将自己辛苦训练的结果化为赛场上淋漓尽致汗水中的胜利曙光。

暂时失利的不气馁,调整战术后奋起直追;比分领先时的不骄傲,把控全局后维持稳定。这是外院团队的战术,也是外院团队的精神所在!

与场上精彩奋战相照应的是场下啦啦队的热情欢呼。赛场上火热的气氛阻挡了秋风的寒冷,各队高涨的气势是拼搏的见证、是青春的印记。场下啦啦队队员的每一次鼓掌与欢呼,都是外院凝聚力的象征。

随着比赛的进行,外国语学院党委副书记朱兆军老师和20级辅导员蔡志桥老师也来到了现场。他们炽热的目光和热情的欢呼加油声更是给足了气排球队员们信心与勇气。

少年驰骋,热血沸腾!愿外院气排球队所向披靡,在接下来的比赛中取得好成绩!

本次比赛不仅加深了同学们对气排球的认识、让更多的同学熟悉并喜欢上这项运动,也使得各个班级、年级更好地建立起了交流的桥梁,促使外院朝着更团结友爱的方向不断前进!