您现在的位置: 外国语学院 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 正文

外国语学院第四次教代会暨工代会顺利召开

时间:2020-12-06 20:48:00 浏览:

123日下午230分,外国语学院第四次教代会暨工代会在综合楼中区504会议室召开。院党委副书记朱兆军主持会议,56名教职工代表出席会议。

会议在庄严的国歌声中开始。钟惠芸副院长解读了《闽南师范大学外国语学院专业专任教师年度考核办法与实施细则及相关附件》、吴玉玲院长解读了《闽南师范大学外国语学院绩效工资实施办法》。解读完毕后,进行举手表决,一致通过相关文件。

院党委书记吴晓峰作题为服务大局,助推发展,为建设和谐美丽新外院而努力奋斗的工会工作报告。他回顾了工会近年来的工作,系统分析工会发展中存在的问题,对工会工作发展目标与任务进行阐述。报告结束后,进行举手表决,与会代表一致通过报告。吴晓峰书记还宣读了校工会批复文件。

随后,大会表决通过第四届工会委员会委员候选人名单与选举办法,并进行选举。经无记名投票,选举朱兆军、祁小玲、张洁、郭小艳、陈绍恋、邱绪萍、谢晓华为新一届工会委员会委员。

在完成各项议程后,吴玉玲院长致闭幕词。她表示,近年来,工会上下共同努力、不断改进工作、改善教职工教学环境和条件,成果是有目共睹,相信在工会继续努力下,外院各项工作将会越来越好。