您现在的位置: 外国语学院 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 正文

团校培训第四讲 校内户外素质拓展

时间:2020-12-08 12:52:09 浏览:

125日晚7时,外国语学院第九期分团校学生骨干培训班第四讲校内户外素质拓展在东区田径场开展。我院部分学生干部参加了此次素质拓展活动。本次活动由教科院谢康同学主带,刘亚楠、王汭晴、杨若萱、吴雨婷同学协带。

本次活动共包括六种游戏:手指抓逃、桃花朵朵开、蜈蚣翻身、卡牌风云、穿越火线、前方打仗后方支援。在谢康同学介绍完现场秩序和活动要求后,同学们开始了今天的游戏。开场时紧张而刺激的手指抓逃桃花朵朵开迅速拉近了大家的距离,现场氛围立刻活跃起来。

随后,成员们共分成五个小组进行比拼。在谢同学介绍完游戏规则后,各组成员热烈讨论、集思广益,共同寻找获胜的秘密。游戏开始后,大家更是全力以赴,争分夺秒,配合默契,为自己团队的胜利努力拼搏。每个游戏环节环环相扣,增强了组员们的合作能力,加深了他们对团结力量的认识。

本次活动增强了学生干部们的团队合作意识和责任意识,提高了学生干部们的综合素质,让同学们体会到了在团队合作中沟通的重要性。