您现在的位置: 外国语学院 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 正文

外国语学院召开2018级英语(师范)实习支教动员大会

时间:2021-03-18 17:45:07 浏览:

316日下午3时,2018级英语师范生实习支教动员大会在综西101召开。参与此次动员大会的有外国语学院党委副书记朱兆军老师、英语系主任陈彩虹老师、院教务科副科长罗鹏兴老师、实习负责老师李祯老师、辅导员陈安迪老师以及18级英语(师范)全体三下实习学生。本次大会由陈安迪老师主持。

大会开始,朱副书记首先提出实习工作的重要性,并提出了对实习的要求:不怯场、讲礼貌、干实事、勤思考、促发展。副书记还强调了实习的注意事项,并再三叮嘱同学们在实习时要注意自身安全

随后英语系主任陈彩虹老师建议同学们把新课程理念带到实习中去,在实践中思考,并祝福同学们实习愉快。

李祯老师就实习期间所需要的材料要求进行了说明。

院教务科副科长罗鹏兴老师就实习学分进行了详细的解释,并建议同学们进行教学相长的实习活动,将理论运用于实践,在实践中不断进步。

最后,陈安迪老师就本次大会进行总结,她叮嘱同学们要做好疫情防控,注意自我保护,注重礼貌交际。

“耳闻之不如目见之,目见之不如足践之。”实践是开启知识宝库的钥匙,相信大家都能在老师的指导下顺利完成实习任务,教有所得,学有所长!