您现在的位置: 外国语学院 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 正文

外国语学院分党校第二十一期入党积极分子培训班结业式顺利举行

时间:2021-10-31 14:47:09 浏览:

1028日下午,外国语学院分党校第二十一期入党积极分子培训班结业式在东门梯教二举行。外国语学院党委书记吴晓峰同志、党委副书记朱兆军同志、各党支部书记、辅导员及培训班全体成员参加结业仪式。仪式由院党委组织员郑小贝同志主持。

本次结业式共有五项议程。会议伊始,全体成员起立奏唱国歌,结业式在庄严的国歌声中拉开帷幕。领队郑小贝老师向全体与会成员总结了本次分党校基本情况,宣读培训班结业名单以及优秀学员名单。随后,吴晓峰同志为优秀学员们进行颁奖,朱兆军同志为党章考试中获得理论学习优秀奖的学员们颁发表彰证书。

优秀学员代表林佳佳同学分享了本次培训班的心得。她对培训期间老师们的辛勤付出表达了感谢,并表示此次党校培训给大家提供了一个学习、进步的机会,也让大家深刻地认识到作为一名入党积极分子的责任与使命,并承诺,在今后的学习生活中,全体学员还会做到不断提高自己的理论素养、将锤炼党性与实践相结合、从党的百年历史中汲取智慧和力量,积极主动向党组织靠拢。

最后,党委副书记朱兆军同志致辞。朱副书记首先向顺利结业的学员们表示了祝贺,并表示此次分党校培训班使学员们了解党的百年发展历程,传承红色基因,感悟真理力量,在学习领悟中坚定了理想信念。同时,他还向全体学员提出了后续的要求:一是要勇挑历史担当,牢记时代使命,立大志,行大道,书写属于时代的新篇章;二是要在党史学习教育中,赓续精神血脉,继承光辉传统,把个人发展融入国家发展、民族复兴的大潮中;三是要胸怀理想、志存高远,在生活实践中做到勤学、深思、苦干、笃行,让勤奋学习成为人生远航的不竭动力。

此次党校培训的成功举办,使同学们对党的认识理解升华到了一个全新的高度,坚定了信仰、开阔了视野、拓宽了思路、提高了能力。从党校结业不是结束而是开始,是理论指导实践的开始,也是实践检验真理的开始。希望参加本次党校培训的学员们都能在奋斗中担当使命,在实践中争做先锋,用行动来践行无悔的誓言,用奉献谱写一曲辉煌的青春之歌。