您现在的位置: 外国语学院 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 正文

外国语学院学生党建中心全委会顺利召开

时间:2021-12-18 14:16:55 浏览:

12月17日晚,外国语学院学生党建中心全委会在综中504会议室顺利召开。指导老师郑小贝老师及党建中心全体成员参加会议。

本次会议主要分为四个流程。首先,指导老师郑小贝老师对本学期各部门的工作进行了肯定,向全体成员强调细节决定成败,态度决定着未来,同时希望大家都能沉淀自己,思想上与时俱进,工作上认真负责,学习上力争上游,并预祝全体成员期末考试顺利。

紧接着,各部门进行工作汇报,从本学期工作、优缺点及改进方法、未来展望三个方面做了总结反思。回顾过去,是为了更好地前行。

随后,主席团进行发言,首先感谢了全体成员本学期工作的辛勤付出,鼓励大家在未来继续保持热情的工作态度,积极主动,提高效率,并表达对全体成员的美好祝愿。

最后是备受期待的游戏环节。俗话说,单丝不成线,独木不成林。良好的合作在任何时候都是成功的基础。游戏过程中,每支队伍都团结一心,气氛高涨,其乐融融,这既拉近了成员间的距离,又增强了成员间的默契。