您现在的位置: 外国语学院 >> 学院新闻 >> 正文

外语系学生干部大会顺利召开

时间:2013-03-13 11:05:39 浏览:

37日下午430,外语系新学期学生干部大会在逸夫楼梯教二隆重展开。会议由外语系团委负责人项梅老师主持,出席本次会议的有外语系党总支书记罗炎成党总支书记蓝邱勇、外语系全体政工干部和全系A类学生干部

会议在温馨和热烈的气氛下进行,外语系党总支炎成书记发表了在外语系工作20年的感言,向全体学生表达他的关心与爱护,并与蓝书记交接了工作。同时,蓝书记对新学期全体A类干部的工作提出了要求,希望所有学生干部发挥带头作用,尽快调整状态投入到新学期的学习工作中;各组织内部和组织之间加强交流合作在简短的工作布置之后,领导老师全体学生干部共同观看由外语系政工团队为大家准备的《罗书记与外语系一起走过的岁月的短片毋须更多语言,学生们从短片里、从平时和书记的接触里,感受着他对学生们的付出,为整个外语系的所做出的努力,令现场的每一个人都为之动容。最后,由李艺宝张漾漾同学代表全体学生向罗书记献花并表达了对罗书记的感激之情书记也和现场的同学一一握手留念。