您现在的位置: 外国语学院 >> 学院新闻 >> 正文

外语系志愿者中心义务植树活动

时间:2013-03-13 11:32:12 浏览:

2013312号,秉承 “创建国家森林城市,打造漳州美丽家园这一宗旨,为了提升大学生保护自然的意识和热情,漳州师范学院外语系青年志愿者中心和来自漳州市、区机关工作人员在林语堂文化园共同参加了义务植树活动。
    整个活动场面热火朝天,在市领导的带头下,我系青年志愿者们和其他来自各个行业的工作人员、武警战士一道加入了植树的行列大家手持铁锹和水桶,干劲十足,将一棵棵充满生机和希望的树苗植入坑内后,志愿者们还为它们浇灌生命之水。看着那一片自己亲手种下的树苗在微风中摇曳,志愿者们无一不露出幸福的笑容。志愿者们用他们的昂扬热情和实际行动,为春光明媚的三月增添了一抹盎然的绿意,也将 “一人一颗树,人人一片森林的美好理念深深地植入每个人的心里。