您现在的位置: 外国语学院 >> 学院新闻 >> 正文

外语系举办剧本创作大赛

时间:2013-04-01 18:26:09 浏览:

为了激发大学生创造力想象力,丰富课余生活,外语系于330日晚7点在达理活动中心三楼举办了“正能量·无所畏”剧本创作大赛。我系辅导员周静老师等参加了此次活动,并邀请到了话剧协会的前负责人及芗涛剧社的负责人担当评委。

此次比赛共有六组选手参赛,选手们的表演涵盖了小品、音乐剧、相声等多种形式。选手们通过抽签决定上场顺序通过剧本、表演等几个方面,最终决出最佳男女演员、最佳表演奖及最佳剧本奖。比赛还穿插了游戏环节,带动了场上的气氛。赛后周静老师和各位评委们为获奖选手们颁奖并做了精彩点评。此次剧本大赛既激发了同学们的创造力和表演能力,也有利于促进了外语系各班间的交流。