您现在的位置: 外国语学院 >> 学院新闻 >> 正文

外语系召开A类学生干部会议

时间:2013-04-07 16:43:24 浏览:

42日上午,外语系A类学生干部会议在系会议室顺利召开。出席本次会议的有外语系党总支副书记蓝邱勇,团委负责人项梅、全体辅导员和我系各大学生组织的A类干部。

书记首先对各大组织A类干部工作给予充分肯定,并对在座的各位A类干部提出了5点希望,要求同学们思想上成熟,政治过硬学习上多下功夫;带领组织内部的同学们积极开展健康活泼、富有特色、符合主流的活动;学生干部应加强自身建设,内强素质,外塑形象;提高服务学生的实际能力,发挥榜样作用和敢为人先的拼搏精神。所有A类干部们深受鼓舞,纷纷表示将结合各自组织实际将工作做好,并协调好工作和学习二者的关系。