您现在的位置: 外国语学院 >> 学院新闻 >> 正文

外国语学院学生党支部联合开展“不忘初心、牢记使命、继承革命传统”主题党日活动

时间:2019-04-19 09:54:34 浏览:

4月18日下午,我院学生第二党支部和第三党支部本硕联合前往漳州中共福建临时省委旧址,开展了一次特色鲜明的主题党日活动。此次活动以“不忘初心、牢记使命、继承革命传统”为主题,通过参观学习、户外交流探讨,进一步创新了党支部学习形式,提高了党支部学习有效性。

参观过程中,讲解员进行详细生动的解说,使党员们深刻了解福建党组织系统的统一和福建革命运动的过程,以及一张张照片、一件件实物、一段段事迹,使党员们近距离感受到早期共产党员对革命事业的忠贞不渝、对党和人民的赤胆忠心。

此次主题党日活动的开展,使支部全体党员不仅接受了一次生动而深刻的革命传统教育和爱国主义教育,增强了作为共产党员的光荣感和使命感,同时也提升了支部的组织力,激励大家不忘初心、牢记使命,以革命斗争精神更加积极奋发图强,勇当民族复兴的时代新人。