您现在的位置: 外国语学院 >> 学院新闻 >> 正文

外国语学院各党支部专题学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

时间:2019-05-24 10:06:42 浏览:

5月23日下午,结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”教育,在院党委统筹安排下,各党支部集中开展专题学习交流《中国共产党党员教育管理工作条例》。

学习会上,各党支部书记领学了《中国共产党党员教育管理工作条例》,对《条例》中的相关内容进行了解读。党员们结合支部实际、围绕党员教育、管理、监督、服务交流学习心得体会。党员们认为,《条例》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收了实践创新成果,从而对党员教育管理的内容、方式、程序等做出的规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。

外国语学院将结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”教育,切实做好党员的管理工作,将《条例》的学习作为近一段时间的重要政治任务来抓,通过学习落实,推动全面从严治党向纵深发展,切实提高学院党员队伍建设质量,有效激发各党支部生机活力,更好的为学校学院的建设发展提供坚强政治保证。