您现在的位置: 外国语学院 >> 学院新闻 >> 正文

外国语学院召开全体教职工大会宣布院长、副院长聘任决定

时间:2019-06-04 09:13:50 浏览:

2019年6月3日,我院在逸夫楼梯教二召开全院教职工大会,宣读我院院长、副院长聘任决定。校党委委员、副校长蒋一婷、校党委副处级组织员连恩德出席会议,学院领导班子成员及全体教职员工参加会议。会议由学院党委书记吴晓峰主持。

连恩德同志在会议上宣读了校党委关于聘任我院院长、副院长的决定:聘任吴玉玲同志为外国语学院院长;钟惠芸同志、肖仕琼同志为我院副院长。

吴晓峰同志代表学院党政班子表示,坚决拥护和赞同校党委对我院院长、副院长的聘任决定。这个聘任决定是对学院党政班子力量的肯定与加强。学院党政班子将团结一致,齐心协力,把党建、教学、科研和各项工作做得更好。希望全体教职工协助配合院长、副院长的工作,把学院各项工作提高到新的阶段,做出应有的成绩。

院长吴玉玲同志在会上表示感谢校党委的认可,服从校党委的安排。作为一名党员干部,将始终牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;在接下来的聘期中认真完成校党委的工作,发扬民主,群策群力;进一步深化改革,提高实力,把学院工作推上新的台阶;与班子成员同心协作,为学院建设努力工作。副院长肖仕琼表示将竭力做好本职工作,与党政班子成员团结协作,为学院各项建设努力工作,做一名忠诚、干净、敢担当的党员干部。副院长钟惠芸表示,将做好本职工作,团结党政班子成员进一步提升我院科研实力而努力工作,建设更好的外国语学院。

校党委委员、副校长蒋一婷同志在会上讲话。她表示,校党委组织部这次二级学院院长、副院长由委任制改为聘任制,是学校党委为进一步推进干部人事制度改革所作的的重大决策,也是学校内部管理机制体制适应新时代高等教育改革和学校办学发展的需要。希望外国语学院党政班子和全体教职工讲政治、顾大局、守纪律,把思想和行动统一到学院党委的决定上来,积极支持新的行政领导班子勇于担当、团结协作、开拓创新,把学习贯彻闽南师范大学第一次党代会精神和工作实际结合起来,不断提升学院办学发展的科学化、规范化、现代化水平,以奋进的姿态和崭新的面貌迎接新中国成立70周年,齐心协力向着“建设特色鲜明、多学科融合发展的高水平师范大学”的目标奋勇迈进。