您现在的位置: 外国语学院 >> 学院新闻 >> 正文

外国语学院成功举办“庆祖国70华诞 展青春亮丽风采”暨第三届研究生大联欢

时间:2019-06-06 17:01:39 浏览:

2019年6月5日晚,“庆祖国70华诞展青春亮丽风采”暨外国语学院第三届研究生大联欢在达理活动中心三楼多功能厅圆满落幕。院研究生教师、辅导员及兄弟院系研究生共同参与了本次大联欢。

本次大联欢,全体研究生齐聚一堂,共同演绎自己的精彩才华。节目精彩纷呈,内容丰富多彩,节目形式多样,有点燃全场气氛的开场舞、深情演唱的歌曲串烧、慷慨激昂的爱国诗歌朗诵、超萌可爱的皮卡丘舞蹈、充满韵味的汉服服装秀、动感十足的健身操、饱含文化的对口相声,以及全体研究生共同表达对祖国的热爱,歌唱《我和我的祖国》,观众无不沉醉其中。

大联欢在我院英语系负责人陈彩虹博士的致辞中落下帷幕。相信本次大联欢能够进一步加强外国语学院研究生的凝聚力和综合素质,不忘初心,牢记使命,为学院学校以及祖国砥砺奋进,练就真本领。