您现在的位置: 外国语学院 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

时间:2019-10-23 10:34:09 浏览:

按照校“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求,10月22日,我院在综合楼中区506会议室召开主题教育调研成果交流专题会,领导班子成员参会,学院党委书记吴晓峰主持会议。

会长,学院班子成员就调研主题,分别介绍了各自调研开展情况,重点交流研讨收集的意见建议、发现的短板弱项、改进的重点难点、创新的思路举措等,会议达到预期效果。主题教育开展以来,学院坚持把开展高质量调查研究作为确保主题教育取得实效的重点举措,对调研思路、重点、方式等进行反复研究,切实把调研作为了解情况、收集问题、推动工作的过程。调研期间,主题教育领导小组成员围绕贯彻落实习近平总书记有关重要讲话、教学质量、队伍建设、科研质量、思想政治教育等事关学院发展大局的重点工作,综合采取座谈会、谈心谈话、问卷调研、实地调研等形式开展调研,确保调查研究工作有成果出实效。

会议最后要求,党委班子率先带头,带领学院全体师生党员发挥党员模范带头作用,齐心协力,不等、不拖,主动作为,高质量、扎实有序推进主题教育工作;结合专题调研成果,抓住矛盾最突出、意见最集中的问题,当下能够解决的,尽快加以解决,让群众真正感受到主题教育的实际效果。