您现在的位置: 外国语学院 >> 学院新闻 >> 正文

学院开展5期“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中学习研讨

时间:2019-10-25 15:58:38 浏览:

9月24日起,我院主题教育工作领导小组持续开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中学习研讨。学院党委书记、主题教育领导小组组长吴晓峰同志主持学习,党委班子成员、科级干部、全体党支部书记参加。

我院读书班目前已开展5期集中学习研讨,以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,围绕“坚定理想信念,筑牢共产党员的信仰之魂”、“主动担当作为,推进新时代外国语学院高质量发展”、“践行初心使命,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”、“牢记为民宗旨,以师生为中心破解难题”、“坚守教育报国初心,勇担筑梦育人使命”,班子成员分别选定主题主讲,参会人员围绕学习内容开展交流研讨。参会人员根据自身感受,结合实际工作,谈认识、摆问题、话体会,聚焦公司发展提思路、献良策、画蓝图,增强了学习教育的针对性、实效性、感染力,为全面推进主题教育往深里走、往心里走、往实里走奠定了扎实的思想和理论基础。