您现在的位置: 外国语学院 >> 学院新闻 >> 正文

学院党委书记吴晓峰讲授“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课

时间:2019-11-14 15:16:35 浏览:

11月14日上午,学院党委书记吴晓峰同志讲授《践行初心使命,齐心协力推动外国语学院高质量发展》的主题教育专题党课,学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、党支部书记和主题教育领导小组成员参加学习。

根据主题教育工作安排,学院领导班子其他成员以及各党支部书记已陆续开展讲党课活动。专题党课分为牢记初心使命,走得再远也不能忘记来时的路;践行初心使命,同舟共济推动学院发展和坚守初心使命,营造风清气正勇于担当的浓厚氛围三部分,回顾了中国共产党的光辉历程和初心使命,分享了自己通过对初心使命的理解和感悟;结合学院实际,提出抓严抓实学院党的建设,凸显党支部和党员的堡垒作用和模范带头作用的具体举措;强调全体干部和党员要进一步提升规范管理的意识。吴晓峰书记勉励全体与会人员,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心,牢记使命,发挥共产党员的先锋模范作用,为学院事业又好又快发展贡献应有之力。

根据学院主题教育工作安排,学院领导班子其他成员以及各党支部书记正陆续开展讲党课活动。