欢迎您访问闽南师范大学外国语学院!欢迎您!闽南师范大学外国语学院

您现在的位置: 外国语学院 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开英语师范专业认证意见总结大会

时间:2020-11-05 10:23:04 浏览:

11月4日下午3:30,我院在综合楼中区504举行英语师范认证总结大会。会议由吴玉玲院长主持,吴晓峰书记、朱兆军副书记和英语专业认证相关教师参与此次会议。

会上,吴玉玲院长首先肯定了全员在整个师范认证前期准备工作中所付出的努力,就此次专家认证意见做一一反馈并提出今后的整改计划,主要包括以下方面:完善人才培养方案的论证、进一步深化认识师范专业认证理念、强化课程过程性和形成性评价、加强教师教育模块的建设、提升教师教育模块教师与中学教学改革的教研能力、建立学生教师技能考核标准。

随后,吴晓峰书记对学院老师各部门对此次认证所做的付出表示肯定,吴书记强调要继续发扬认证工作中好的做法,及时改进不足的地方。同时,吴书记要求全体教师要加强理论学习,特别强调认真学习习近平总书记对教育工作的重要讲话,提升教育情怀,加强对意识形态的自我监控等方面的内容。

相关: 读取内容中,请等待...

热门:

学院新闻