您现在的位置: 外国语学院 >> 学院新闻 >> 正文

外国语学院召开本科教育教学审核评估线上评估工作部署会

时间:2023-10-13 15:26:36 浏览:

2023年10月7日下午,外国语学院在综合楼中区504召开本科教育教学审核评估线上评估工作部署会,学院全体专任教师、行政人员出席了会议。

肖仕琼副院长介绍了学院有关本科教育教学审核评估前期工作准备情况,就下一阶段线上评估工作流程、迎评工作分工安排、注意事项等进行详细说明,要求全体教师进一步做好相关材料查缺补漏以及听课、访谈等的相关准备,以饱满的精神状态迎接各项评估工作。

钟惠芸副院长(主持工作)表示,本科教育教学审核评估事关学校学院未来发展,与学院学科建设、专业发展和教师成长密切相关。全体教师应在思想上高度重视,增强爱校荣校意识,借此契机促进学院教育教学各方面规范管理,提升学院人才培养质量,推进学院内涵发展,真正实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的目的。

吴晓峰书记强调全体师生要协同发力、严阵以待,切实做好审核评估工作的思想自觉和行动自觉,对照审核评估工作要求部署,紧抓课堂教学质量,落实应知应会相关知识的宣传,营造人人关心、人人知晓、全员参与的浓厚氛围。